Politique de Confidentialité
Veuillez lire attentivement notre politique de confidentialité afin de bien comprendre comment nous collectons, utilisons, protégeons ou traitons vos informations personnelles.
Dernière mise à jour : Juillet 2026
1. Informations collectées
Nous recueillons des informations lorsque vous vous inscrirez sur notre site, vous abonnez à une newsletter ou saisissez des informations. Cela peut inclure votre nom, adresse e-mail, numéro de téléphone, informations professionnelles ou de paiement nécessaires à la fourniture de nos services.
2. Utilisation de vos informations
Nous pouvons utiliser les informations recueillies pour personnaliser votre expérience, améliorer notre site et nos services afin de mieux vous servir, répondre plus efficacement à vos demandes d'assistance et traiter rapidement vos transactions.
3. Protection de vos informations
Vos informations personnelles sont stockées sur des réseaux sécurisés et ne sont accessibles qu'à un nombre limité de personnes disposant de droits d'accès spéciaux et tenues à la confidentialité. De plus, toutes les informations sensibles sont cryptées par la technologie SSL.
4. Politique relative aux Cookies
Les cookies sont de petits fichiers qu'un site transfère sur le disque dur de votre ordinateur via votre navigateur web (si vous l'autorisez) afin de permettre aux systèmes de reconnaître votre navigateur et de retenir certaines informations. Nous utilisons des cookies pour mémoriser et traiter vos préférences pour les visites futures.
5. Divulgation à des tiers
Nous ne vendons, n'échangeons ni ne transférons vos informations personnelles à des tiers à moins de vous en informer préalablement. Cela n'inclut pas les partenaires d'hébergement web et autres parties qui nous aident à exploiter notre site, tant qu'ils s'engagent à respecter la confidentialité.
6. Contrôle et suppression des données
Vous disposez d'un contrôle total sur votre compte. Vous pouvez supprimer manuellement votre compte de votre tableau de bord à tout moment. Lors de la suppression, toutes les informations personnelles et configurations seront effacées définitivement.