Datenschutzerklärung
Bitte lesen Sie unsere Datenschutzerklärung sorgfältig durch, um ein klares Verständnis darüber zu erlangen, wie wir Ihre personenbezogenen Daten erheben, nutzen, schützen oder anderweitig verarbeiten.
Zuletzt aktualisiert: Juli 2026
1. Erhobene Informationen
Wir erfassen Informationen von Ihnen, wenn Sie sich auf unserer Website registrieren, einen Newsletter abonnieren oder Informationen auf unserer Website eingeben. Dies kann Ihren Namen, Ihre E-Mail-Adresse, Ihre Telefonnummer, Ihre Geschäftsdaten oder die für die Bereitstellung unserer Dienste erforderlichen Zahlungsinformationen umfassen.
2. Verwendung Ihrer Informationen
Wir können die von Ihnen erfassten Informationen verwenden, um Ihre Erfahrung zu personalisieren, unsere Website und Dienste zu verbessern, um auf Ihre Kundenservice-Anfragen besser reagieren zu können und um Transaktionen schnell abzuwickeln.
3. Schutz Ihrer Informationen
Ihre personenbezogenen Daten werden hinter gesicherten Netzwerken gespeichert und sind nur einer begrenzten Anzahl von Personen zugänglich, die über spezielle Zugriffsrechte verfügen und zur vertraulichen Behandlung der Daten verpflichtet sind. Zudem werden alle sensiblen Informationen mit SSL-Technologie verschlüsselt.
4. Cookie-Richtlinie
Cookies sind kleine Dateien, die eine Website oder ihr Dienstanbieter über Ihren Webbrowser auf die Festplatte Ihres Computers überträgt (sofern Sie dies zulassen). Dies ermöglicht es den Systemen der Website, Ihren Browser zu erkennen und bestimmte Informationen zu speichern. Wir verwenden Cookies, um Ihre Präferenzen für zukünftige Besuche zu speichern.
5. Weitergabe an Dritte
Wir verkaufen, handeln oder übertragen Ihre personenbezogenen Daten nicht an Dritte, es sei denn, wir weisen Sie vorab darauf hin. Dies gilt nicht für Webhosting-Partner und andere Parteien, die uns beim Betrieb unserer Website unterstützen, solange diese sich zur Vertraulichkeit verpflichten.
6. Datenkontrolle und Löschung
Sie haben die volle Kontrolle über Ihr Konto. Sie können Ihr Konto jederzeit manuell über Ihr Dashboard löschen. Nach der Löschung werden alle personenbezogenen Daten und katalogeinstellungen dauerhaft und unwiderruflich aus unseren Datenbanken gelöscht.